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Unidades económicas dedicadas principalmente a la elaboración de botanas, café, té, concentrados, polvos, jarabes y esencias de sabor para bebidas, condimentos y aderezos, y de otros productos alimenticios no clasificados en otra parte.
Incluye también: u.e.d.p. a la elaboración de crema de cacahuate y botanas de harina para freír; de sustitutos de crema para café; de café y té sintéticos; de colorantes y saborizantes naturales para alimentos, y de grenetina para la preparación de alimentos.
Excluye: u.e.d.p. a la minería de sal (2123, Minería de minerales no metálicos); a la elaboración de jugos, néctares y concentrados de frutas congelados; a la elaboración de azúcar de caña (3113, Elaboración de azúcares, chocolates, dulces y similares); de salsas de tomate, salsas picantes y concentrados para caldos y sopas (3114, Conservación de frutas, verduras, guisos y otros alimentos preparados); de bebidas con sabor a frutas (3121, Industria de las bebidas); a la fabricación de pigmentos y colorantes sintéticos no comestibles (3251, Fabricación de productos químicos básicos); a la extracción y procesamiento de aceites esenciales de uso industrial (3259, Fabricación de otros productos químicos); al tostado y molienda de café para venta directa al público; al comercio de alimentos ya preparados (4611, Comercio al por menor de abarrotes y alimentos), y a la preparación de alimentos y bebidas para consumo inmediato (722, Servicios de preparación de alimentos y bebidas).