Solicita tu pin de acceso
Con la mejor Materia prima e insumos para fabricar helado y paletas artesanales en COMGOMEZ contamos con más de 50 años de experiencia en la elaboración del helado y la paleta artesanal.
Información disponible para usuarios registrados
abrillantadores para repostería|aceite de coco|acido cítrico|agua de azahar|agua de rosas|ajonjolí|algodones de azúcar|almendras|ates|avellanas|azúcar de confitería|azúcar en polvo|azúcar glass|azúcar granulada|bases de pasta para helados|bases de pasta para pays|benzoato de sodio|bicarbonato alimenticio|biznagas cristalizadas|bombones|brillo para tartas|cacahuates|cacao en polvo|cajetas|calabazas cristalizadas|calaveras de azúcar (dulces)|camotes cristalizados|canela en rajas|canela molida|caramelos|cerezas|chantillí en polvo|chicles|chiclosos|chilacayotes cristalizados|chispas de chocolate|chocolate para untar|chocolates amargos|chocolates blancos|chocolates confitados|chocolates de mesa|chocolates en barra|chocolates en polvo|chocolates macizos|chocolates|ciruela pasa|cobertura de chocolate vegetal|cobertura de chocolate|cobertura para confitería y moldeado|cobertura para helados|cobertura para pastel|cobertura para repostería y moldeado|coco rayado|cocoa|colación|colorantes de origen vegetal|colorantes para repostería|concentrados para repostería|confeti de dulce|confitería de azúcar|conos para helados|conservadores para repostería|crema chantillí|cremas batidas|cremas para batir|cremas pasteleras|crémor tártaro|cuajo|dulcerías (bodegas|dulces a base de leche|dulces confitados|dulces de coco rallado|dulces de tamarindo|dulces en polvo y líquidos|dulces macizos|dulces regionales|dulces suaves|dulces|dulces|esencias para repostería|extracto de vainilla|extractos de vainilla|fécula de maíz edulcorante|fécula de papa|féculas|fondant en pasta|fondant en polvo|fondant para chocolate|fondant|fresas cristalizadas|frutas confitadas|frutas cristalizadas|frutas glaseadas|glucosa para repostería|golosinas saladas|goma arábiga|goma karaya|goma tragacanto|gomas de mascar|grageas|grasas para repostería|grenetina|harina de malta|harinas para repostería|higos cristalizados|hojas de maíz para tamales|huevo procesado en polvo|jarabe de chocolate|jarabes naturales (excepto medicinales)|levaduras|licor de cacao|malvaviscos|manteca de cacao|mantecas para repostería|masas a base de azúcar|materias primas para repostería|materias primas para repostería|materias primas para repostería|mazapanes|mejorantes para repostería|melaza|mermeladas|naranjas cristalizadas|natillas|nueces|obleas (dulces)|palanquetas (dulces)|paletas de caramelo|pasta de almendra|pegamento para bombón|peras cristalizadas|piñas cristalizadas|polvo de merengue|polvo para hornear|polvos para gelatinas|polvos para preparar bebidas|polvos para preparar natillas|preparados en polvo para pasteles|productos en almíbar|rellenos para chocolate|rellenos para pasteles y pays|rollos de guayaba|saborizantes para repostería|tejocotes cristalizados|tiendas de repostería|turrones|uva pasa|vainilla líquida y en vaina|vanola|
Tu acceso una amplia variedad de Productos y Servicios ofrecidos por la Industria, Empresas y Emprendedores Talentosos e Innovadores.
Hemos enviado tu PIN a tu cuenta de correo electronicodialog que debe abrir.