Más información
Unidades económicas dedicadas principalmente a la conservación de frutas, verduras, guisos y otros alimentos preparados mediante distintos procesos, como congelación, deshidratación, enlatado, encurtido y conservación en salmuera.
Incluye también: u.e.d.p. a la elaboración de jugos, néctares y concentrados de frutas, y de concentrados para caldos y sopas.
Excluye: u.e.d.p. a la elaboración de frutas cristalizadas, confitadas y glaseadas (3113, Elaboración de azúcares, chocolates, dulces y similares); a la conservación de carne (3116, Matanza, empacado y procesamiento de carne de ganado, aves y otros animales comestibles); a la elaboración de sopas y guisos a base de pescados y mariscos (3117, Preparación y envasado de pescados y mariscos); de productos de panadería congelados (3118, Elaboración de productos de panadería y tortillas); de especias, condimentos y aderezos, como salsa inglesa, salsa de soya y otros aderezos y sazonadores; de alimentos frescos para consumo inmediato (3119, Otras industrias alimentarias), y a la preparación de jugos para consumo inmediato (722, Servicios de preparación de alimentos y bebidas).