Elaboración de alimentos para animalesempresa productora de levaduras y sus derivados para la nutrición animal, vegetal y humana
línea de productos obtenidos del fraccionamiento de la levadura, dirigidos a la nutrición de diferentes especies de animales,
GUERRERO #3250, GUERRERO NORTE (MONTERREY - NUEVO LEÓN )
Elaboración de otros alimentosempresa dedicada a la fabricación de colágeno hidrolizado tipo i, origen bovino, grado alimenticio; también a la elaboración de productos para el cuidado personal y suplementos alimenticios.
ENRIQUETA #104, LEÓN (LEÓN - GUANAJUATO)
Panificación tradicionalnos especializamos en la elaboración de postres finos, pasteles de calidad, mermeladas artesanales de maracuyá, de fruta silvestre llamada jiotilla, de guanábana, entre otras, así cómo conservas cómo son; aceites aromat
14 ORIENTE #116, BUENOS AIRES (TEHUACÁN - PUEBLA)
Panificación tradicionalelaboración de premezclas saludables para elaborar muffin, hot cakes, galletas keto, empanizadores sin pan keto, granola keto, sin azúcar añadida, sin harinas, féculas o almidones, bajas en carbohidratos y ricos en fib
NICOLÁS CAMPA #61, QUERETARO (QUERÉTARO - QUERÉTARO )
Elaboración de helados y paletashelados y paletas fabricadas tradicionalmente y 100% naturales, con una gran gama de sabores y especialidades en la materia
PROL. BLVD. LA LIBERTAD 303, FÁTIMA #303, LA DELICIA MICHOACANA (APIZACO - TLAXCALA)
Elaboración de café tostado y molidoes una empresa de transformación de materia prima en tostado, molido y café verde
MIGUEL LERDO #0, CENTRO (PLAYA VICENTE - VERACRUZ DE IGNACIO DE LA LLAVE)
Panificación tradicionalventa de tortillas de harina y derivados de trigo
LA PAZ #200, EL PUEBLO (MONCLOVA - COAHUILA DE ZARAGOZA)